当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

2019年法律职业资格客观题考试文法分院再创佳绩

     (文法分院摄影 报道)日前,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩公布。此次考试文法分院传来捷报,2016级法学专业学生119人参加此次客观题考试,其中,60人顺利通过,通过率高达50%,创下佳绩。
        在此次考试中,文法分院不负期望,涌现出诸多亮点,值得一提的是2016级法学2班张文锦同学客观题取得高分215分;2016级法学3班618宿舍6名女生全部通过考试。据了解,为了拿下这次考试,她们下定决心要共同进步,合理利用自己的每一寸光阴。每天在五教晨读是她们雷打不动的事情。课余时间,总能在图书馆看见她们埋头苦读的身影,在闲暇而又美好的大学时光里,她们总是显得格外忙碌。为了更快的攻克难题,她们还会将一天的学习所积攒下来的疑惑在睡前进行交流、探讨,互相分享学习方法和备考资料。

然而,这些只是文法分院多年来人才培养的一个缩影。莘莘学子勤奋刻苦,教师诲人不倦,分院一直保持着学风浓厚的良好传统,多次组织往届司法考试中成绩优异的学长、学姐作经验交流会,帮助考生答疑解惑,掌握正确、高效的学习方法,在备考过程中,提高学习效率,提升学习效果。
        据悉,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试将在10月13日举行,期望文法分院学子能再创佳绩,为我校继续增光添彩!