当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2018-2019学年第二学期双学位辅修专业期末考试安排的通知

各分院(部):      

       2018-2019学年第二学期双学位辅修专业期末考试将于5月21日至24日中午举行,现将安排表发给你们(见附件),请通知相关人员,并注意以下事项:

1请通知各位考生在考试前十五分钟到达考点。具体考场及场次见附件表中学生考场安排。考生各场次考试考场相同。

2主监提前二十分钟到教务处(综合楼101)领卷,副监到教务处(综合楼101)领取考试用品。

3免修免考、免听等情况的考生名单已直接分发到各分院,由分院负责通知任课教师。

4考生必须带身份证和学生证(或考试证),其他证件无效,两证缺一不可。没有证件的同学请在考试前一周办理好。逾期未办理者后果自负。请各位辅导员通知到每位相关学生。


                                 教务处

                                      2019年5月13日