当前位置: 首页 > 学生工作 > 党建工作 > 正文

【主题教育】文法分院党总支开展“携手奋斗七十载,争做祖国追梦人”党日活动

(文法分院党建中心朱峻锋报道 陶柳摄影)为纪念中华人民共和国成立70周年,鼓舞、号召广大青年学生共同追梦,文法分院紧跟党的步伐,于10月10日开展“携手奋斗七十载,争做祖国追梦人”主题党日活动,旨在增强党员们的使命感和责任感。

活动中,全体师生党员们深情朗诵诗歌《祖国颂》,透过历史的眼眸,凝聚奋斗的力量,表达对祖国70华诞的美好祝愿。通过观看视频《穿越时空的回信》,大家一起回首过往,感受初心的力量。在跨越时空的回信中,大家深切感受到了新中国成立70周年的辉煌成就,以及今天的美好生活来之不易。

活动结束,参军入伍后复学的学生党员钟婧深有感触,她表示:“作为一名普通大学生参军入伍,成为一名军人,这些经历真真切切的让自己感受到祖国的繁荣和富强,深感自豪和骄傲,我会更加珍惜当今社会来之不易的美好,努力学习,回报祖国”。