当前位置: 首页 > 学生工作 > 党建工作 > 正文

文法分院开展“蓄积磅礴力,迈向新征程”党日活动

(党建中心朱峻锋报道 陶柳摄影)11月13日,文法分院党建中心开展“蓄积磅礴力,迈向新征程”主题的党员活动。党员学生共同学习中国共产党第十九届四中全会的会议精神,紧跟党组织步伐,促进思想与时俱进。

本次党日活动围绕十九大四中全会的鲜明主题:研究坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题展开,要求党员同志们对社会主义制度有精准定位,对全党的重大战略任务知晓于心,且能熟悉掌握中国特色社会主义制度和国家治理体系的三个“是”,并对当前我国的发展奋斗总体目标做到了然于胸。随后,通过播放视频《我们这五年》的相关片段,使在场的党员同志们深刻的了解我国发展过程中的一些机遇和困难,不忘初心,牢记使命。

17法学高显涛同学感慨:社会主义的发展不仅给中国人民带来了春天,而且给全球的人民带来了福利,作为一名学生党员,我们应该充分发挥带头引领作用,做同学的榜样,争做时代先锋,为社会主义建设贡献自己的一份力量。