当前位置: 首页 > 学生工作 > 团建工作 > 正文

文法分院召开第十五届学生会成立大会暨运动会表彰大会

   (文法分院传媒部  余昕艺 陶黄琰 报道  周璐 李梦玲 摄影)11月7日,文法分院第十五届团总支学生会成立大会暨第十三届运动会表彰大会在5221教室举行。院长张立平,党总支书记、院长助理饶龙飞,团总支书记曾学彬,学工老师陈苗芝和辅导员樊志娟、李响、张桢、徐习俊出席会议。

会议伊始,张立平发表讲话。他指出:学生会是关系分院未来发展的自立、自强、自我实现的自发性组织,代表了整个文法分院的形象。他感谢了过去一年全体工作人员的辛苦付出的同时,对新一届成员提出了三点要求:一、端正态度,明确目的;二、起到作表率的作用,做到学习工作两不误;三、“众人拾柴火焰高”,要在工作中学会团结。

第十四届团总支学生会主席赖政霖总结了上一学年的工作内容,回顾了过去一年在学生会所经历的挑战和成长;第十五届团总支学生会主席穆鑫灵作就职演讲。她鼓励大家要为学生会贡献自己的青春和力量。

随后,由新老学生会主席交接学生会会旗。各领导嘉宾为第十四届团总支学生会主席团和各位部长以及18级学生辅导员颁发聘书并合影留念。

饶龙飞在发言中用感动,惋惜,希望三个词概括了文法分院在运动会中的积极表现和满满收获,并期望在今后的工作中大家拧成一股绳,做到文法一家亲,在下一届校运会中取得更多优异的成绩。

此外,会议还对优秀通讯员、优秀啦啦操队员、优秀运动员、优秀工作者、优秀班级进行了表彰。

会后,全体参会人员于第五教学楼门口合影留念。