当前位置: 首页 > 学生工作 > 团建工作 > 正文

文法分院张贴垃圾分类宣传标语 做美丽校园的守护者

   (文法分院传媒部 陈蓓雯 报道 周璐 摄影)为积极响应环保的号召,促使学生进一步认识到垃圾分类的重要性,11月19日下午,文法分院为努力做好垃圾分类宣传工作,组织学生在24栋和25栋学生宿舍楼下张贴垃圾分类宣传标语和表情图画。





文法分院积极落实上级文件相关精神,利用标语、表情图画大力宣传垃圾分类和环境保护相关知识。学生们在了解相关知识后,把宣传标语及图画贴到了宣传墙上。这些宣传标语字字句句都体现出了学生们对垃圾分类活动的关注与重视,为建设更美丽的校园,做一位文明的大学生而努力着。18法学刘志豪表示,希望大家在看到这些垃圾分类的宣传标语时,可以把它落到实处,做好垃圾分类的任务,让我们的校园变得更加整洁美观。  
       此次活动不仅体现了文法分院对垃圾分类宣传工作的重视,有利于进一步提高学校的环境卫生管理水平和生活垃圾综合运用,提高学生们的环境卫生意识以及文明程度。在宣传工作的顺利开展中,可以激发学生们参与垃圾分类的积极性和主动性,营造良好的学习生活环境。